INGREDIENTI
panna da cucina
funghi porcini
prosciutto cotto a cubetti
piselli
cipolla
aglio
concentrato di pomodoro
pepe nero
pecorino sardo poco stagionato
prezzemolo
PREPARAZIONE
In una padella antiaderente fate un soffritto con uno spicchio d'aglio tagliato a metà e la cipolla tritata, dopodiché
aggiungete i funghi porcini tagliati grossolanamente e i cubetti di prosciutto cotto. Fate saltare per pochi minuti.
Riempite una tazzina da caffè per metà con il concentrato di pomodoro, diluitelo con un po' d'acqua e versatelo in padella. Salate, pepate e lasciate cuocere altri 2 minuti, fatto ciò, unite la panna e il prezzemolo. Quando le tagliatelle sono cotte scolatele direttamente in padella con una pinza, allungando la salsa con un mestolo d'acqua di cottura.
aggiungete i funghi porcini tagliati grossolanamente e i cubetti di prosciutto cotto. Fate saltare per pochi minuti.
Riempite una tazzina da caffè per metà con il concentrato di pomodoro, diluitelo con un po' d'acqua e versatelo in padella. Salate, pepate e lasciate cuocere altri 2 minuti, fatto ciò, unite la panna e il prezzemolo. Quando le tagliatelle sono cotte scolatele direttamente in padella con una pinza, allungando la salsa con un mestolo d'acqua di cottura.
Una bella grattuggiata di pecorino e pancia mia, fatti capanna.
A presto,
Laura
Buonissime, grazieeeeee........
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