Translate this page

martedì 29 gennaio 2013

Malloreddus alla campidanese

Da brava pseudo-massaia sarda, ecco una ricetta tanto semplice quanto saporita.

                     INGREDIENTI
 
malloreddus
salsiccia fresca di maiale
passata di pomodoro
pepe nero
pecorino sardo stagionato
vino rosso

PREPARAZIONE


In questa ricetta non esiste soffritto!
Quindi non stupratela con cipolla o aglio o verdurine varie: un filo d'olio in un tegame e via con la salsiccia, ovviamente spellata e sgranata. Quando la salciccia è ben rosolata sfumare col vino rosso e attendere che evapori.
Concluso questo passaggio unite la passata di pomodoro (attenzione, non sugo a pezzettoni o pomodori pelati), salate, pepate e lasciate andare per venti minuti circa a fuoco lento. Prima di gustarvi il risultato aggiungete una bella spolverata di pecorino sardo e... buon appetito!

A presto,

5 commenti:

  1. Che bontà, mi sembra anche molto facili da fare!!

    RispondiElimina
  2. Sisi! E' molto soddisfacente quando pochissimi ingredienti riescono a dare un risultato così unico e caratteristico, consiglio di provarla :)

    RispondiElimina
  3. eccomi Laura!!!!!!!!!!!!!!
    Nel post della ricetta sotto la dicitura con questa ricetta ecc si deve vedere il banner seguito da questo link: http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/01/13/il-mio-primo-contest.html
    Sissi

    RispondiElimina
  4. Il banner deve stare anche nella tua cartella dei contest o nella colonna laterale del tuo blog.........
    Sissi

    RispondiElimina