INGREDIENTI
malloreddus
salsiccia fresca di maiale
passata di pomodoro
pepe nero
pecorino sardo stagionato
vino rosso
PREPARAZIONE
In questa ricetta non esiste soffritto!
Quindi non stupratela con cipolla o aglio o verdurine varie: un filo d'olio in un tegame e via con la salsiccia, ovviamente spellata e sgranata. Quando la salciccia è ben rosolata sfumare col vino rosso e attendere che evapori.
Concluso questo passaggio unite la passata di pomodoro (attenzione, non sugo a pezzettoni o pomodori pelati), salate, pepate e lasciate andare per venti minuti circa a fuoco lento. Prima di gustarvi il risultato aggiungete una bella spolverata di pecorino sardo e... buon appetito!
A presto,
Che bontà, mi sembra anche molto facili da fare!!
RispondiEliminaSisi! E' molto soddisfacente quando pochissimi ingredienti riescono a dare un risultato così unico e caratteristico, consiglio di provarla :)
RispondiEliminaOk, lo farò, poi ti dirò!!
Eliminaeccomi Laura!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaNel post della ricetta sotto la dicitura con questa ricetta ecc si deve vedere il banner seguito da questo link: http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/01/13/il-mio-primo-contest.html
Sissi
Il banner deve stare anche nella tua cartella dei contest o nella colonna laterale del tuo blog.........
RispondiEliminaSissi