INGREDIENTI
burro
cipolla bianca
olio e.v.o.
riso gange
asparagi selvatici
brodo vegetale qb
pecorino semistagionato
sale e pepe
PREPARAZIONE
Far sciogliere una noce di burro e un filo d'olio e.v.o. su una padella antiaderente e far soffriggerela cipolla e gli asparagi.
Quando gli asparagi sono abbastanza morbidi
, salarli e aggiungere il riso e farlo tostare per pochi minuti facendo attenzione a non farlo bruciare (a me è capitato e mi sono arrabbiata tantissimo).
, salarli e aggiungere il riso e farlo tostare per pochi minuti facendo attenzione a non farlo bruciare (a me è capitato e mi sono arrabbiata tantissimo).
Dopodiché aggiungere gradualmente il brodo (già salato al punto giusto), aspettando che di volta in volta venga assorbito perfettamente dal riso.
A cottura ultimata aggiungere il formaggio e far riposare qualche minuto.
Godetevi il risultato,
A presto
Laura
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