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venerdì 25 gennaio 2013

Risotto agli asparagi

Amo tornare a casa e vedere un bouquet di asparagi tutto per me.

INGREDIENTI

burro
cipolla bianca
olio e.v.o.
riso gange
asparagi selvatici
brodo vegetale qb
pecorino semistagionato
sale e pepe


PREPARAZIONE
 Far sciogliere una noce di burro e un filo d'olio e.v.o. su una padella antiaderente e far soffriggerela cipolla e gli asparagi.
 Quando gli asparagi sono abbastanza morbidi
, salarli e aggiungere il riso e farlo tostare per pochi minuti facendo attenzione a non farlo bruciare (a me è capitato e mi sono arrabbiata tantissimo).
Dopodiché aggiungere gradualmente il brodo (già salato al punto giusto), aspettando che di volta in volta venga assorbito perfettamente dal riso.
 A cottura ultimata aggiungere il formaggio e far riposare qualche minuto.



 Godetevi il risultato,
A presto
Laura



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