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domenica 27 gennaio 2013

Bavette pomodoro e bottarga

Il mio cibo consolatorio preferito.

INGREDIENTI

bavette
pomodoro
bottarga di muggine (di Cabras)
aglio
peperoncino


PREPARAZIONE


Sbucciate il pomodoro e tagliatelo a cubetti piccoli, nel mentre fate soffriggere l'aglio e il peperoncino in un'ampia padella antiaderente. Aggiungete quindi il pomodoro e fatelo cuocere fino a quando i cubetti si saranno leggermente sfaldati. Mentre l'acqua bolle grattuggiate la bottarga, crepi l'avarizia ovviamente!

 Prelevate le bavette ancora un po' crude con una pinza, in modo da conservare l'acqua di cottura, quindi aggiungerne due mestoli e unite la bottarga grattuggiata. A questo punto continuate la cottura della pasta in padella per qualche minuto, otterrete una consistenza cremosa molto invitante!

Se volete rendere il piatto ancora più saporito aggiungete direttamente sul piatto scaglie di bottarga tagliate grossolanamente.

Ora siete pronti a dimenticare tutti i problemi, buon appetito.

A presto,
Laura

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