Fame marziale?
petto di pollo
patate
carota
zucchina
carota
zucchina
porro
olio d'oliva
salsa di soia
curry
PREPARAZIONE
Per prima cosa pelate le patate e affettatele a mezzaluna (circa mezzo centimetro di spessore), dopodichè in una padella antiaderente (meglio un wok ma non ce l'ho purtroppo) scaldate l'olio e fatele cuocere a fuoco vivo, versando due o tre cucchiai di salsa di soia.
Ora tagliate il pollo a cubetti non troppo piccoli (immaginate di doverli mangiare con le bacchette!), il porro le zucchine e le carote alla julienne. Quando mancano 5 minuti di cottura alle patate, aggiungete il pollo insieme alle verdure.
Fate attenzione a tenere sempre il fuoco vivace, per far sì che il pollo cuocia velocemente senza asciugarsi e le verdure restino leggermente croccanti. A fine cottura salate e sfumate con altri tre cucchiai di salsa di soia. Spolverate col curry a vostro piacimento.
Zàijiàn,
Laura
Fate attenzione a tenere sempre il fuoco vivace, per far sì che il pollo cuocia velocemente senza asciugarsi e le verdure restino leggermente croccanti. A fine cottura salate e sfumate con altri tre cucchiai di salsa di soia. Spolverate col curry a vostro piacimento.
Zàijiàn,
Laura
Super buono questo pollo al curry con patate, complimenti.
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