Translate this page

venerdì 26 aprile 2013

Pollo al curry con porro e patate in stile cinese

Fame marziale?

INGREDIENTI

petto di pollo
patate
carota
zucchina
porro
olio d'oliva
salsa di soia
curry

PREPARAZIONE

Per prima cosa pelate le patate e affettatele a mezzaluna (circa mezzo centimetro di spessore), dopodichè in una padella antiaderente (meglio un wok ma non ce l'ho purtroppo) scaldate l'olio e fatele cuocere a fuoco vivo, versando due o tre cucchiai di salsa di soia.
Ora tagliate il pollo a cubetti non troppo piccoli (immaginate di doverli mangiare con le bacchette!), il porro le zucchine e le carote alla julienne. Quando mancano 5 minuti di cottura alle patate, aggiungete il pollo insieme alle verdure.
 Fate attenzione a tenere sempre il fuoco vivace, per far sì che il pollo cuocia velocemente senza asciugarsi e le verdure restino leggermente croccanti. A fine cottura salate e sfumate con altri tre cucchiai di salsa di soia. Spolverate col curry a vostro piacimento.

Zàijiàn,

Laura

1 commento: